/ Солянка по-кавказски
Сентябрь 11, 2018
4392

Солянка по-кавказски

Видео
Фото
Солянка по-кавказски
В отличие от традиционного рецепта, суп обладает более пряным и острым вкусом. Сытный, наваристый - лучшее угощение для званых гостей
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
140 минут

Ингредиенты

Кориандр молотый Купить
1 ч. л.
Перец красный молотый Купить
1/2 ч. л.
Приправа Хмели-сунели Купить
1 ч. л.
Масло подсолнечное Олейна Купить
для жарки
Говядина
600 г
Чеснок
2 зубчика
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Лук (средний)
5 шт.
Кинза
пучок
Томатная паста "Помидорка" Купить
6 ст. л.
Петрушка
пучок

Приготовление с пошаговыми фото

Говядину нарезать кусочками 5*1 см. Тщательно промыть и отварить в течении 1-2 часов в подсоленной воде. Готовую говядину снять с огня и достать из бульона
На среднем огне в сотейнике нагреть подсолнечное масло. 4 луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета
Добавить томатную пасту и говядину, залить бульоном (1,5-2 л) и тушить, помешивая 30 минут
К супу добавить нарезанный кольцами чеснок. Нарезанную, перьями, 1 луковицу. Измельченную петрушку и кинзу, а также все специи
Варить, помешивая, 5 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты