Мясо по-грузински - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1,5 часа на готовку и 2 часа мариновать | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 24, 2015
582

Мясо по-грузински

Фото
Ароматное мясо, мягкое и нежное - не откажется попробовать даже самый привередливый гость.
Автор рецепта
Покупатель
3 порции
1,5 часа на готовку и 2 часа мариновать
Ингредиенты
Мясо
500 г
Мед
1 ч. л.
Сок лимона
1 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
1/4 ч. л.
Соль
по вкусу
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо нарезать на куски, добавить сок лимона, мед, приправы и пряности, соль. Оставить мариноваться на 2 часа.
Добавить в мясо сметану и зелень. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 180 градусах около 1 час 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты