Ноябрь 30, 2015
2576

Щи на косточке

Фото
Щи на косточке
Сытный, согревающий обед
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4-6 порций
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Мясо на кости
2-3 шт.
Морковь сушёная Купить
1 ст. л.
Капуста квашеная
200 г
Мед горный Премиум Купить
1 ч. л.
Лук репчатый
2-3 шт.
Чеснок порошок Купить
1/2 ст. л.
Перец черный горошек Купить
по вкусу
Хрен Kuhne Сливочный Купить Купить
2 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу (если капуста не очень солёная)
Лавровый лист Отборный Купить
2-3 шт.
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
для обжарки
Бекон
5-6 шт.
Перец душистый горошек Купить
2-3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо отварить до готовности (чтобы мясо свободно отделялось от кости). Бульон процедить
Лук обжарить с беконом до золотистого цвета
Добавить капусту, морковь и предварительно нарезанное мясо. Протушить 15 минут
Залить бульоном, за 10 минут до готовности добавить хрен, мед, черный и душистый перец. Подавать со сметаной и гренками из черного хлеба. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты