/ Молочный суп «Чангуа»
Сентябрь 12, 2018
3222

Молочный суп «Чангуа»

Видео
Фото
Молочный суп «Чангуа»
Традиционный колумбийский завтрак - молочный суп с зеленью и яйцом. Легкое блюдо с нежно-сливочным вкусом
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Багет
для крутонов
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Айдиго-мельница "Перец черный горошек" Купить
по вкусу
Яйца
4 шт.
Кинза
пучок
Зеленый лук
пучок
Молоко
880 мл
Вода
500 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Крупно нарезать свежую зелень
Воду и молоко довести до кипения. Посолить и поперчить, добавить зеленый лук и варить еще 3 минуты на слабом огне
При помощи маленькой миски аккуратно, по одному, ввести яйца в суп. Варить еще 3 минуты. Добавить кинзу, аккуратно перемешать и снять с огня.
В тарелку налить половник супа и положить одно яйцо и крутон

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты