Декабрь 30, 2015
2669

Кукурузный карри

Фото
Кукурузный карри
Обжигающий и сытный крем-суп
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Кукуруза отборная
200 мл
Картофель
2-3 шт.
Кукуруза свежая
1 шт.
Лук репчатый (мелкий)
3-4 шт.
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
для обжарки
Бульон куриный Купить Купить
500 мл
Кориандр горошком Купить
1 ч. л.
Имбирь молотый Купить
1 ч. л.
Зира (кумин) Купить
1 ч. л.
Перец красный молотый Купить
1/2 ч. л.
Куркума молотая Купить
1 ч. л.
Чеснок порошок Купить
1 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Кориандр и зиру прокалить на сковороде до появления ярко выраженного запаха, растолочь. Смешать с остальными пряностями, сделать пасту, добавляя понемногу оливковое масло
Лук и картофель порезать кубиками. Немного обжарить на оливковом масле
Залить картофель и лук куриным бульоном, добавить карри-пасту, 1/2 банки консервированной и свежей кукурузу
Взбить блендером, немного протушить, добавить целые зерна кукурузы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты