Постный суп для тех, кому надоели щи. Неожиданное сочетание сладковатой моркови, кокосового молока, терпкого сельдерея и отсрого имбиря - заставят полюбить это блюдо с первой ложки. Подходит веганам!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4-6
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
На среднем огне нагреть оливковое масло.
Лук и морковь нарезать полукольцами, стебли сельдерея кольцами. Протушить овощи с небольшим добавление воды. Овощи должны стать мягкими
Добавить кокосовое молоко и всю оставшуюся воду на слабом огне довести до кипения
Добавить карри, соль, сок половины лимона, и натертый корень имбиря. Довести до кипения и дать покипеть пару минут
Приятного аппетита!
<p>Нежные слойки с яблочной начинкой – настоящее удовольствие для всей семьи. Такие аппетитные и ароматные – они прекрасно подойдут для семейного чаепития.</p>
Тамагояки (яп. жареное яйцо) японский сладкий или пряный омлет. Готовится тонкими слоями, которые один за другим с помощью палочек сворачивают в рулет.
В 1960-х годах существовала поговорка: «Тайхо, Кёдзин и тамагояки — три самые любимые вещи у японских детей»
<p>Такой крем – универсальное дополнения к тортам и другой сладкой выпечке. Он очень вкусный и, к тому же, не требует много времени и усилий на приготовление.</p>