Постный суп для тех, кому надоели щи. Неожиданное сочетание сладковатой моркови, кокосового молока, терпкого сельдерея и отсрого имбиря - заставят полюбить это блюдо с первой ложки. Подходит веганам!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4-6
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
На среднем огне нагреть оливковое масло.
Лук и морковь нарезать полукольцами, стебли сельдерея кольцами. Протушить овощи с небольшим добавление воды. Овощи должны стать мягкими
Добавить кокосовое молоко и всю оставшуюся воду на слабом огне довести до кипения
Добавить карри, соль, сок половины лимона, и натертый корень имбиря. Довести до кипения и дать покипеть пару минут
Приятного аппетита!
<p>Сосиска в тесте – это простая и любимая многими еда. Оригинальное выражение рецепта – это запечь сосиски в хлеб, получается необычно и не менее вкусно. Кстати, для такого хлеба не придется нарезать колбасу - бутерброд уже готов!</p>