Нарезаем мясо небольшими кусочками, помещаем в кастрюлю и заливаем 1,5 – 2 литрами воды. Варим бульон примерно 30 минут.
Мелко нарезаем лук, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Как только лук начнет подрумяниваться, добавляем к нему мясо из нашего бульона.
На помидорах делаем крестообразные надрезы, заливаем кипятком на минуту. Освобождаем от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем к луку и мясу. Из кастрюли добавляем 2 ст.л. бульона и тушим это всё под крышкой.
Тем временем добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель и томатную пасту.
Как только картофель сварится, перемещаем содержимое сковородки в кастрюлю, добавляем чеснок, зелень и специи. Добавляем также рис, доводим всё до кипения и оставляем вариться не более 5 минут. По истечении этого времени выключаем плиту.
99
Комментарии
Аноним
Отзыв
Perfectly voiced without a doubt! .
casino en ligne France
You've made your point.
casino en ligne
Nicely put, Many thanks!
casino en ligne France
Helpful posts, Thank you.
casino en ligne
Kudos! Ample tips.
casino en ligne fiable
This is nicely expressed! .
casino en ligne
You actually reported that superbly!
casino en ligne France
Nicely put, With thanks.
casino en ligne France
Great forum posts, Kudos.
casino en ligne
Effectively voiced without a doubt. !
meilleur casino en ligne
Приятный прохладительный напиток для жарких летних дней. Любому травяному чаю нужно дать настояться, именно в этом случае полностью раскроется вкусовой букет.
casino en ligne France
You've made your point.
casino en ligne
Nicely put, Many thanks!
casino en ligne France
Helpful posts, Thank you.
casino en ligne
Kudos! Ample tips.
casino en ligne fiable
This is nicely expressed! .
casino en ligne
You actually reported that superbly!
casino en ligne France
Nicely put, With thanks.
casino en ligne France
Great forum posts, Kudos.
casino en ligne
Effectively voiced without a doubt. !
meilleur casino en ligne