Октябрь 2, 2015
5400

Кавказский суп

Фото
Кавказский суп

Полезный, вкусный и сытный суп.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Свиные ребрышки
500 г
Перец болгарский
6-7 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Баклажаны
3 шт.
Картофель
3-4 шт.
Помидоры
1 кг
Чеснок
4-5 зубчиков
Сахар
1 ч. л.
Кориандр горошком Купить
1/2 ч. л.
Базилик сушеный Купить
1 ст. л.
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Приправа Чеснок и перец Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Смесь зелени Укроп, петрушка и зеленый лук Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Ребрышки обжарить до золотистой корочки.
Лук измельчить и обжарить. В лук добавить крупно нарезанный болгарский перец.
Добавить очищенные и нарезанные баклажаны и картофель. Обжарить все овощи до полуготовности картофеля.
Через мясорубку пропустить помидоры. Поставить их на огонь.
Когда закипят, добавить сахар и соль, обжаренные ребрышки и овощи со сковороды. Добавить приправы и пряности, измельченный чеснок и варить до готовности, около 20-25 минут.
Досолить при необходимости, добавить зелень, кипятить еще 2 минуты. Суп должен получится очень густым. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.