Лук измельчить и обжарить.
В лук добавить крупно нарезанный болгарский перец.
Добавить очищенные и нарезанные баклажаны и картофель.
Обжарить все овощи до полуготовности картофеля.
Через мясорубку пропустить помидоры.
Поставить их на огонь.
Когда закипят, добавить сахар и соль, обжаренные ребрышки и овощи со сковороды.
Добавить приправы и пряности, измельченный чеснок и варить до готовности, около 20-25 минут.
Досолить при необходимости, добавить зелень, кипятить еще 2 минуты.
Суп должен получится очень густым. Приятного аппетита!
Творожная запеканка – очень вкусное и любимое многими блюдо, а еще ее очень просто приготовить с Вкусными Идеями от Айдиго! Идеальный вариант завтрака.