Лук измельчить и обжарить.
В лук добавить крупно нарезанный болгарский перец.
Добавить очищенные и нарезанные баклажаны и картофель.
Обжарить все овощи до полуготовности картофеля.
Через мясорубку пропустить помидоры.
Поставить их на огонь.
Когда закипят, добавить сахар и соль, обжаренные ребрышки и овощи со сковороды.
Добавить приправы и пряности, измельченный чеснок и варить до готовности, около 20-25 минут.
Досолить при необходимости, добавить зелень, кипятить еще 2 минуты.
Суп должен получится очень густым. Приятного аппетита!
Данго - самые древние японские сладости. Известны как подношение богам, когда требуется особое очищение духа и тела человека. Митараши - это пикантный сладко-солёный соус, напоминающий подсоленную карамель
Главное отличие ореха в том, что он хорошо подходит и несладким, и сладким блюдам. Консервированные в сладком сиропе с виски каштаны - прекрасное дополнение к мороженому, чаю и кофе. С такой баночкой не стыдно идти в гости