1. Отварить куриный бульон. Я бульон варю в двух водах, тогда он прозрачен, и нет лишнего жира. Потому кипячу одновременно 2 кастрюли с водой.
2. Окорочка поместить в кастрюлю с кипящей водой, дать закипеть воде повторно, варить 5 мин, снять пену. Затем перенести окорочка в кастрюлю с чистой кипящей водой (2,5-3 л), всыпать смесь пряностей "Для супов", посолить, варить 30 мин.
3. Ароматный бульон готов. Добавить порезанные грибы, варить 10 мин. Затем всыпать хорошо промытое (до прозрачной воды) пшено, варить на среднем огне еще 10 мин.
4. Закладываем резанный картофель. Варим после закипания 5 мин на среднем огне.
5. В самом конце варки добавить немного чесночной соли (мои любят, когда чесночком пахнет, но так, чтобы аромат грибов не перебить) . Снять с плиты и дать настояться 15-20 мин. Подавать грибной суп со сметаной и свежей зеленью.
Длинный батон с хрустящей корочкой – классика, с которой будет уместен и кусочек сыра, и аппетитный джем. А в пакетах для завтрака очень удобно брать такой багет с собой!
Знаменитые булочки с корицей Cinnabon. Традиционно подаются с фростингом (кремом) из сыра Филадельфия. Очень ароматные и пушистые булочки, которые никого не оставят равнодушным.
<p>Один из самых популярных салатов нашей страны - "Столичный" традиционно заправляется майонезом, щепоткой соли, молотым черным перцем. Многие игнорируют последний компонент заправки и очень зря. Свежемолотый черный перец придает пикантность этому классическому блюду.</p>