Июль 30, 2013
3352

Гречневый суп

Фото
Гречневый суп

Простейший суп, способный разнообразить приевшиеся первые блюда.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель
2 шт
Крупа гречневая
½ ст.
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
1 ст.л.
Морковь
1 шт
Мясо
300-400 г
Чеснок зубчик
1-3 шт
Смесь пряностей Для супов, 267г
по вкусу
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить
¼ ч.л.
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Сварить бульон с добавлением приправы для супа.
2. Гречку промыть, дать стечь воде и прокалить на сухой сковороде.
3. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тëрке, обжарить на растительном масле. По желанию добавить в овощи немного сельдерея.
4. Бульон процедить через сито.
5. Картофель порезать по желанию, добавить в бульон, туда же положить обжаренные овощи.
6. Варит около 10 минут.
7. Положить в суп гречку, освобожденное от костей и нарезанное по желанию мясо, мелко порубленный чеснок.
8. Варить до готовности около 15 минут.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.