Свеклу нашинковать соломкой, добавить уксус, масло или жир, сахар, томатную пасту и тушить до готовности с добавлением небольшого количества бульона
Нашинкованные морковь и лук пассеровать с маслом
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения
К картофелю добавить капусту, варить в течение 10-15 минут
Добавить тушеную свеклу и пассерованные овощи. За 5-10 минут до окончания варки ввести пассерованную муку, разведеную бульоном, сладкий перец, соль и специи
Готовый борщ заправляют перед подачей шпиком, растертым с чесноком. Перед подачей отпускают со сметаной и посыпают мелконарезанной зеленью
Глинтвейн напиток любимый миллионами людей по всему миру. Неудивительно, что за время своего существования он приобрел множество вариантов приготовления и оброс уникальными рецептами с неординарными интгредиентами. Одним из таких экстравагантных и необычных вариаций глинтвейна можно считать кофейный глинтвейн.
<p>Весьма необычные котлеты из говяжьего фарша, доведенные до готовности на гриле, несомненно, привлекут внимание домашних и разнообразят повседневное меню.</p>