Декабрь 2, 2014
1501

Борщ по-сибирски

Фото
Борщ по-сибирски
Сытный, наваристый сибирский борщ – то, что нужно в холодное время года! Попробуйте наш рецепт знаменитого супа.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Фарш
200 г
Фасоль
150 г
Капуста
200 г
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Свекла
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Уксус 3%
1 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Лавровый лист отборный 10г
2-3 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Перец черный горошком Купить
по вкусу
Зелень свежая
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Фасоль отварить до готовности в отдельной кастрюле
Фарш смешать с сырым яйцом, луком и специями. Слепить фрикадельки
Фрикадельки потушить до готовности
На отдельных сковородах потушить свеклу с томатной пастой и пассеровать в масле лук с морковью
Отварить капусту и картофель
За 5-10 минут до готовности добавить к картофелю пассированные овощи, свеклу, уксус, фасоль вместе с отваром
Перед подачей на стол добавить к борщу фрикадельки, мелко нарезанную зелень. По вкусу можно добавить чеснок

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты