Именно такой рецепт наваристого, ароматного супа, настолько густой, что больше походит на похлёбку был подсмотрен у луганской хозяюшки и отныне готовится только так
Свинину нарезать крупными кусочками. Поставить варится на среднем огне в 3 литрах воды. Убирая пену варить 1 час
Добавить замоченную на ночь фасоль, нарезанный кубиком картофель, и мелко нашинкованную капусту. Периодически помешивая, варить на среднем огне 30-45 минут
Лук обжарить до мягкости на оливковом масле (примерно 4-5 минут) добавить морковь и жарить, помешивая, еще 5 минут
Слегка обжарить раздавленный чеснок (2 минуты) добавить натертую на мелкой терке свеклу и готовить еще около 10 минут. Добавить ½ стакана консервированных рубленных томатов (можно свежие или томатную пасту) и тушить еще 5 минут
К супу добавить обе зажарки, перемешать, посолить, поперчить, добавить 2 лавровых листика, накрыть крышкой, выключить огонь и дать настоятся минимум 15 минут.
Приятного аппетита!
<p> В нашей семье морской (розовый) окунь - один из любимых видов рыбы, если говорить о морской. Нравится плотное сочное мясо и, что немаловажно, чистится он без проблем. :) Хорош не только сам по себе (мы его запекаем и тушим обычно), но в запеканках и даже в салатах. Нам с сыном очень понравился окунь именно под соусом. </p>
<p><span>Очень простое в приготовлении печенье. Аромат при его выпекании стоит просто потрясающий, насыщенный. Печенье получается очень нежным, сочным, рассыпчатым, прекрасно подходит к чаю или кофе.</span><br />
</p>