/ Баварский пивной суп
Декабрь 25, 2017
14004

Баварский пивной суп

Видео
Фото
Баварский пивной суп
Разновидность супа, в котором в качестве жидкой основы используется пиво. В состав таких супов, как правило, входят сырые яйца (или отдельно белок или желток), молочные продукты (сливки, молоко, сметана),, пряности. К пивным супам подаются солёные гренки, как правило, из чёрного хлеба. Предлагаем копчено-сливочный вариант!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Паприка копченая сладкая Купить
1 ст. л
Перец чили Халапеньо в колбе Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace Купить
для жарки
Соль гималайская мелкая розовая 4LIFE Купить
по вкусу
Сыр
50 г
Чеснок
4 зубчика
Лук
1 шт.
Охотничьи колбаски
6 шт.
Темное пиво
500 мл
Сливочный сыр
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

Лук и чеснок обжарить на оливковом масле
Колбаски нарезать
Обжарить вместе с луком
Добавить пиво, копченую паприку, сыры и перец чили халапеньо
Довести до кипения и варить на среднем огне ~ 10 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты