Сентябрь 9, 2015
2850

Айнтопф

Фото
Айнтопф
Это блюдо немецкой кухни представляет собой густой суп, заменяющий первое и второе блюда.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны молотые Купить
1 ст. л.
Морковь сушёная Купить
1 ст. л.
Паприка копченая сладкая Купить
1 .чл.
Смесь пряностей Чеснок и перец в мельнице Купить
по вкусу
Смесь пряностей для бульонов и супов Классическая Купить
1-2 ст. л.
Колбаски охотничьи
6-8 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Капуста савойская
1/2 качана
Крупа чечевица красная Купить
100 г
Масло сливочное
100 г
Чеснок
1-2 зубчика
Томаты свежие
3-4 шт.
Перец болгарский
2-3 шт.
Говяжья кость
для бульона
Перец чили
1-2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Отварить говяжью кость с добавлением приправы для супов
Порубить средними кусочками перец и лук
Протушить в сливочном масле до полуготовности
Добавить к овощам бульон, предварительно вынув кость
Нашинковать капусту, добавить к бульону и овощам
Проварить, чтобы капуста перестала хрустеть, добавить чечевицу
В последнюю очередь добавить колбаски и паприку. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты