Порезать мясо кусочками. Обжарить в глубокой сковороде с маслом. Обжаренное мясо переложить в блюдо.
Овощи покрошить. Обжарить лук до золотистого цвета. После добавить помидоры, потушить.
Добавить болгарский перец. Перемешать.
К тушеным овощам добавить мясо, смесь овощей и трав, паприку. Тушить около 30 минут.
Добавить к мясу с овощами бульон или воду. Добавить по вкусу соль, петрушку и чеснок. Потушить еще 10-15 минут.
Лапшу для лагмана отварить, выложить в порционные тарелки. Полить лапшу бульоном с мясом и овощами.
Приятного аппетита!
А вы когда-нибудь пробовали шведский чай? Пряный и ароматный, с кусочками имбиря и рыльцами шафрана, он быстро согреет в наступающие холода! Так что мы с удовольствием расскажем вам простой рецепт очень вкусного напитка!