Апрель 29, 2016
2218

Ароматный лагман

Фото
Ароматный лагман
Популярное блюдо восточной кухни из мяса, овощей и лапши.
Автор рецепта
Мария Зырянова
Покупатель
Количество
6
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Мясо
500 г
Лапша лагманная Купить
200 г
Смесь овощей и трав Купить
по вкусу
Помидоры
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук
2 шт.
Паприка Купить
по вкусу
Чеснок сушеный Купить
по вкусу
Соль гималайская розовая Купить
по вкусу
Петрушка Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Порезать мясо кусочками. Обжарить в глубокой сковороде с маслом. Обжаренное мясо переложить в блюдо.
Овощи покрошить. Обжарить лук до золотистого цвета. После добавить помидоры, потушить.
Добавить болгарский перец. Перемешать.
К тушеным овощам добавить мясо, смесь овощей и трав, паприку. Тушить около 30 минут. Добавить к мясу с овощами бульон или воду. Добавить по вкусу соль, петрушку и чеснок. Потушить еще 10-15 минут.
Лапшу для лагмана отварить, выложить в порционные тарелки. Полить лапшу бульоном с мясом и овощами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты