Сентябрь 10, 2018
2421

Арбузный гаспачо

Видео
Фото
Арбузный гаспачо
Освежающий суп без варки! На первый взгляд не сочетаемые овощи и арбуз приобретают изысканные и тонкие нотки. Идеально подавать с пряным или острым сыром
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
80 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый 40 г Купить
1/2 ч. л.
Крем бальзамический Pietro Coricelli Купить
3 ст. л.
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
2 ст. л.
Огурцы (средние)
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Арбуз (большой)
1/2 шт.
Перец чили
1/2 шт.
Соль морская мелкая Купить
щепотка
Мята
пучок

Приготовление с пошаговыми фото

Арбузную мякоть отделить от корки. Нарезать кубиком и удалить семена. Почистить огурец, ложкой убрать семена и нарезать. У перцев удалить семена и нарезать
В большой кастрюле соединить все ингредиенты
Измельчить блендером до однородного состояния. Убрать в холодильник на 1 час, а лучше на всю ночь

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты