/ Томатный соус с хлопьями паприки
Сентябрь 10, 2014
2682

Томатный соус с хлопьями паприки

Фото
Томатный соус с хлопьями паприки
Соус из кусочков паприки, лайма и томатного сока с калинджи
Автор рецепта
Татьяна Симонова
Эксперт
Количество
1
Время приготовления
2

Ингредиенты

Сок томатов свежевыжатый
60 мл
Паприка кусочки зеленая, 500г Купить
2 ст.л.
Уцхо-сунели, 500г Купить
1 ч.л.
Чернушка посевная, 85г Купить
1 ч.л.
Перец белый, 18г Купить
1/2 ч.л.
Лайм, 90г Купить
1/2 ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Смолоть белый перец в мельнице, чтобы получилось около 1/2 ч.л.
Добавить 1 ч.л. калинджи и 1 ч.л. уцхо-сунели.
Добавить 2 ст.л. хлопьев паприки и 1/2 ч.л. порошка лайма.
Перемешать все компоненты.
Влить 60 мл сока из свежих томатов и перемешать.
Дать соусу настояться 2 часа, перемешать и выложить в соусник.
Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Many thanks! I like it!
casino en ligne
Amazing forum posts, Regards.
casino en ligne France
Amazing postings, Many thanks.
casino en ligne
Many thanks! A lot of info!
casino en ligne fiable
Information nicely considered!!
casino en ligne
Amazing a lot of awesome facts.
casino en ligne fiable
With thanks! Great stuff.
casino en ligne
You expressed it terrifically!
casino en ligne
Reliable data, Many thanks!
casino en ligne
You've made your stand very nicely.!
casino en ligne
05 июня 2025 в 18:21

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.