/ Томатный соус с хлопьями паприки
Сентябрь 10, 2014
2494

Томатный соус с хлопьями паприки

Фото
Томатный соус с хлопьями паприки
Соус из кусочков паприки, лайма и томатного сока с калинджи
Автор рецепта
Татьяна Симонова
Эксперт
Количество
1
Время приготовления
2

Ингредиенты

Сок томатов свежевыжатый
60 мл
Паприка кусочки зеленая, 500г Купить
2 ст.л.
Уцхо-сунели, 500г Купить
1 ч.л.
Чернушка посевная, 85г Купить
1 ч.л.
Перец белый, 18г Купить
1/2 ч.л.
Лайм, 90г Купить
1/2 ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Смолоть белый перец в мельнице, чтобы получилось около 1/2 ч.л.
Добавить 1 ч.л. калинджи и 1 ч.л. уцхо-сунели.
Добавить 2 ст.л. хлопьев паприки и 1/2 ч.л. порошка лайма.
Перемешать все компоненты.
Влить 60 мл сока из свежих томатов и перемешать.
Дать соусу настояться 2 часа, перемешать и выложить в соусник.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты