/ Соус "Тирей" с огурцом (летний вариант)
Июнь 25, 2015
2147

Соус "Тирей" с огурцом (летний вариант)

Фото
Соус "Тирей" с огурцом (летний вариант)

Чудный соус, который прекрасно дополнит и мясо, и рыбу.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
200 г
Время приготовления
5 минут + 1 час на настаивание

Ингредиенты

Соус соевый
100 мл
Чеснок
3 зубчика
Перец красный молотый
1/2 ч. л.
Кориандр молотый Купить
1 ч. л.
Кинза, петрушка, зеленый лук и укроп
1 пучок
Перец черный молотый Купить
1/4 ч. л.
Сахар-песок
1/2 ст. л.
Уксус яблочный 5% Купить
1/2 ст. л.
Огурец свежий
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Огурец и зелень нарезать крупными дольками. Зубчики чеснока очистить и разрезать на 4 части.
Все ингредиенты выложить в блендер и смешать. Дать соусу около 1 часа настояться. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты