Пунш - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 6, 2015
690

Пунш

Фото
Ароматный, пряный, слегка алкогольный пунш согреет в холод, поднимет настроение и поможет в борьбе с простудой.
Автор рецепта
Покупатель
800 мл (4 порции)
15 минут
Ингредиенты
Сок яблочный
500 мл
Вино белое
500 мл
Сахар
50 г
Лимон
1/2 шт.
5 коробочек
Приготовление с пошаговыми фото
В кастрюлю влить яблочный сок, добавить специи и нарезанный кружками лимон
Добавить сахар, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут
Влить вино, подогреть до 80 градусов. Разлить по бокалам. Приятного аппетита!
Рекомендации
После добавления вина не давайте пуншу закипеть, иначе алкоголь испарится.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты