Октябрь 17, 2023
955

Соус из айвы

Фото
Соус из айвы
Очень вкусный! К мясу, птице, рыбе!
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Айва
500 г
Имбирь молотый Купить
1 ч.л.
Перец чили
1 стручок
Уксус виноградный
70 мл
Сахар
70 г
Соль
0.5 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Айву помыть, целую положить в кипящую воду и варить 20 минут. Охладить. Стакан отвара отлить для соуса. Остывшую айву нарезать мелкими кубиками, измельчить чили и имбирь. В кастрюле смешать айвовый отвар, уксус, соль и сахар. Положить айву, чили и имбирь. Довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут. Соус немного загустеет. Разложить по стерилизованным банкам. Рецепт Надежды Юриковой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.