Ложкой вынуть всю мякоть. Сразу же полить соком 1 лайма или лимона, чтобы авокадо не потемнел.
Истолочь мякоть авокадо в пюре или пропустить сквозь сито, вместе с соком лайма. Добавить щепотку кумина.
На помидоре сделать надрезы, залить кипятком на 2 минуты, затем ледяной водой - снять кожицу. Получившуюся мякоть без семян нарезать на мелкие кубики.
Так же мелко порубить красную луковицу.
Пропустить через пресс зубчик чеснока.
При желании добавить измельченный острый перец.
Все ингредиенты перемешать и посолить по вкусу. Дать постоять час при комнатной температуре. Соус готов. Приятного аппетита!
<p>Вкуснейший, мягкий, ароматный кекс с легкой ноткой апельсина. По вкусу можно добавить корицу – для особой пикантности! Готовится быстро, съедается за минуты :)</p>
<p>Жаркое – одно из тех блюд, которые не нуждаются в представлении. Это вкусное и сытное блюдо всегда находит своë место на столе любой семьи. При этом приготовить его не составит труда, продукты доступны, а результат неизменно превосходный.</p>