Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты соусов
/
Греческий соус «Дзадзики»
Август 30, 2018
3045
Греческий соус «Дзадзики»
Видео
Фото
Классический греческий соус-закуска из свежих огурцов и йогурта. Идеально дополняет овощи, мясо или жареную рыбу
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Оливковое масло нефильтрованное Pietro Coricelli 500 мл
Купить
40 мл
Фасоль Маррон Националь
Купить
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Греческий йогурт
300 г
Уксус Kuhne 6% из белого вина
Купить
Купить
1 ч. л.
Айдиго-мельница "Перец черный горошек"
Купить
по вкусу
Огурцы
2 средних или 1 большой
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Огурец почистить и обрезать «жопки». Натереть на крупной терке. Добавить белый винный уксус и тщательно перемешать. Отставить в сторону на 10 минут.
Зубчик чеснока почистить, добавить к оливковому маслу и взбить блендером.
Греческий йогурт смешать с оливковым маслом.
Натертый огурец отжать, добавить к йогурту. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
6
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Желе с курагой
Проверенный рецепт вкусного десерта
Читать
Лагман из баранины с домашней лапшой
В классическом варианте лагмана используется лапша, скрученная жгутиком, но если нет времени и сноровки, можно и отойти от классики. Тем более, что вариантов приготовления лагмана - очень много.
Читать
Кранахан
Традиционный шотландский десерт из смеси взбитых сливок, виски, мёда, малины и обжаренных овсяных хлопьев
Читать
Блины пшеничные
<p>Умение печь блины пригодится любой хозяйке! А у тех, кто воспользуется этим рецептом, не будет ни одного «кома»!</p>
Читать
Хычины с творогом и сулугуни
Очень вкусные лепешки, которые можно испечь практически с любой начинкой. Например, с соленым творогом и сыром сулугуни.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!