Июнь 28, 2024
161

Шашлык в тандыре

Фото
Шашлык в тандыре
Рецепт мягкого и сочного мяса
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Индейка (бедро)
1 кг
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
50 мл
Приправа “Курочка пряная с паприкой и куркумой”
1 ч. л.
Свинина (шея)
1 кг
Лук репчатый
2 шт
Лимон
1/2 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Приправа “Шашлык пикантный острый”
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

В одной посуде смешайте мелко нарезанный чеснок, сок лимона, приправы, соль и масло растительное, перемешайте и залейте мясо. Лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу. Оставьте мариноваться на 1-3 часа. Затем наденьте мясо на шампур и готовьте в тандыре. Рецепт Анны Поляковой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты