Шашлык пикантный - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 3, 2013
618

Шашлык пикантный

Фото
Приправа "Шашлык пикантный" вносит разнообразие в понятие "приправ для шашлыка". Помимо традиционных пряностей для шашлыка - острого перца чили, сладкой паприки и ароматного кориандра, в состав этой приправы включены новые вкусовые акценты - апельсиновая цедра, пряная корица и освежающая мята. "Шашлык пикантный" отличается своей изысканной пикантностью и прекрасно подойдет для маринования как куриного, так и других видов мяса.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
2 часа
Ингредиенты
Приправа Шашлык ароматный, 30г
3 ч.л.
Свинина филе кусочками
400 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. Кусочки мяса уложить в глубокую посуду, полить оливковым маслом и посыпать приправой. Тщательно перемешать.
2. По желанию добавить соль. Оставить мясо в маринаде на 30 минут.
3. Сковороду раскалить на плите с 1 ст.л. масла, затем выложить на нее кусочки свинины и обжарить до золотистой корочки.
4. Подавать мясо горячим, со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты