/ Шашлык из свинины в пивном маринаде
Август 10, 2015
3319

Шашлык из свинины в пивном маринаде

Фото
Шашлык из свинины в пивном маринаде
Очень сочно и ароматно! Самый верный способ утолить голод на природе
Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
4 часа (+12 часов маринования)

Ингредиенты

Свинина
400 г
Пиво светлое
1 л
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Лук репчатый
3-4 шт.
Мельница Кавказский шашлык GreatBBQ Купить
3-4 ст. л.
Укроп сушеный Купить
3 ст. л.
Паприка молотая Купить
2 ст. л.
Чеснок порошок Купить
1 ст. л.
Зелень свежая
2-3 пучка

Приготовление с пошаговыми фото

Приготовить маринад. Для этого смешать все ингридиенты. Мясо нарезать средними кусками. Загрузить в получившуюся смесь. Поставить в холодильник на 8-12 часов
Лук нарезать кольцами, нанизывать мясо на шампуры чередуя с луком
Обжаривать на хорошо разогретых углях до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты