Июнь 9, 2015
2768

Шашлык из скумбрии

Фото
Шашлык из скумбрии

Вкусная рыбка, приготовленная на углях, разнообразит и дополнит шашлычные посиделки!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
1 рыбка
Время приготовления
15 минут + 1 час на маринование

Ингредиенты

Скумбрия
1 шт.
Сок лимона
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Приправа Аджика жгучая Купить
1/2 ч. л.
Приправа Чеснок и перец Купить
1/4 ч. л.
Смесь пряностей для морепродуктов Изысканная Купить
1 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Скумбрию разделать, хорошенько выпотрошить, обрезать жабры. Лук нарезать кольцами. Сделать на рыбе надрезы с одной стороны, выложить сверху лук.
Рыбу полить соком лимона, посолить, посыпать приправами и оставить мариноваться на 1 час.
Рыбу готовить на решетке-гриль до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты