Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты шашлыков и маринадов
/
Шашлык из скумбрии
Июнь 9, 2015
2727
Шашлык из скумбрии
Фото
Вкусная рыбка, приготовленная на углях, разнообразит и дополнит шашлычные посиделки!
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
1 рыбка
Время приготовления
15 минут + 1 час на маринование
Ингредиенты
Скумбрия
1 шт.
Сок лимона
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Приправа Аджика жгучая
Купить
1/2 ч. л.
Приправа Чеснок и перец
Купить
1/4 ч. л.
Смесь пряностей для морепродуктов Изысканная
Купить
1 ч. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Скумбрию разделать, хорошенько выпотрошить, обрезать жабры. Лук нарезать кольцами. Сделать на рыбе надрезы с одной стороны, выложить сверху лук.
Рыбу полить соком лимона, посолить, посыпать приправами и оставить мариноваться на 1 час.
Рыбу готовить на решетке-гриль до готовности. Приятного аппетита!
162
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Рыба, жаренная в кунжуте
Простой и быстрый способ обжарить рыбное филе, запанировав его в кунжуте
Читать
Салат с тунцом
Невероятно простой, легкий и полезный салат.
Читать
Суп чечевичный с охотничьими колбасками
<p>Сытный густой суп из чечевицы с охотничьими колбасками и ароматными пряностями.</p>
Читать
Баклажаны, как грибочки в сметане
<p>Вкусная закуска с баклажанами может заменить тарелочку грибов.</p>
Читать
Zuppa di farro
Зуппа ди Фарро (суп с полбой) - итальянский суп на основе бульона, с добавлением томатов, чеснока, панчетты и отварной полбы
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!