/ Шашлык из куриных голеней «Веер»
Июнь 24, 2024
180

Шашлык из куриных голеней «Веер»

Фото
Шашлык из куриных голеней «Веер»
Необычная форма, сочное содержание
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Куриные голени
6 шт
Паприка молотая
2 ч. л.
Кориандр молотый
щепотка
Смесь шесть перцев
щепотка
Соль копченая
по вкусу
Майонез
2 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Куриные голени промыть и обсушить, разрезать острым ножом с одной стороны, но не до конца, оставить около 3 см. мяса на косточке. Освободите куриное филе от кости, удалив жилы, хрящи из мяса и кости. Получится мясо как «веер» с косточкой. Приготовьте маринад: добавьте в майонез растительное масло, молотую паприку, смесь шесть перцев, молотый кориандр и копченую соль, перемешайте до однородности. Хорошо смажьте полученным маринадом с обеих сторон каждый «веер» из куриных голеней и оставьте мариноваться на 30 минут. Выложите «веера» на решетку – барбекю и жарьте до готовности с обеих сторон. Готовый шашлык из куриных голеней «Веер» выложить на блюдо, посыпать мелко рубленной зеленью укропа и подать к столу. Рецепт Ларисы Умаровой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты