Фарш смешайте с мелко нарезанным луком, приправой и солью. На лист лаваша тонким слоем выложите фарш и посыпьте натертым сыром. Сверните лаваш с начинкой в тугой рулет и нарежьте дольками толщиной 3 см. Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Рецепт Надежды Юриковой.
Тефтели – это очень сытное и любимое многими блюдо, а благодаря новинке от Айдиго оно получается легко и быстро. Я проверила рецепт и получила очень вкусный результат и Вам советую!
<p>Блюдо по способу приготовления – элементарное, при этом необыкновенно ароматное. Немного молотых можжевеловых ягод и розмарина и, казалось бы, обыденное блюдо приобретает свой особенный удивительный образ.</p>