Куриную печень промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки, добавьте приправы, специи, соль, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа. Затем заверните каждый кусочек печени в слайс бекона и насадите на деревянные шпажки. Обжарьте на мангале до готовности или запекайте в разогретой до 200°C духовке 20 минут. Готовность проверьте, проколов толстый кусочек: если сок прозрачный, значит блюдо готово.
Рецепт Надежды Юриковой.
Слоеное тесто – невероятно удобная вещь, ведь с помощью него можно быстро приготовить разнообразную выпечку с любой начинкой. На этот раз основные ингредиенты начинки - творог и брынза. Вкус дополнит ароматная зелень и пикантная нотка чеснока.