Июнь 28, 2024
172

Куриная печень в беконе

Фото
Куриная печень в беконе
Вкусная и сочная печень
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Печень куриная
400 г
Приправа “Итальянские травы”
1 ч. л.
Чеснок молотый копченый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
щепотка
Соль
по вкусу
Бекон
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

Куриную печень промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки, добавьте приправы, специи, соль, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа. Затем заверните каждый кусочек печени в слайс бекона и насадите на деревянные шпажки. Обжарьте на мангале до готовности или запекайте в разогретой до 200°C духовке 20 минут. Готовность проверьте, проколов толстый кусочек: если сок прозрачный, значит блюдо готово. Рецепт Надежды Юриковой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты