Свинину промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. Репчатый лук, морковь, шампиньоны нарежьте кубиками и выложите в чашу блендера, измельчите в фарш. Соленое сало, чеснок нарежьте на мелкие кусочки, добавьте к фаршу.
В фарш добавьте сухой маринад «Классический», соль по вкусу, хорошо перемешайте и оставьте для маринования на 2 часа.
Фарш перемешайте и начините кишки, делая колбаску не больше 1 сантиметра в диаметре, затем завяжите их с двух сторон и проколов иголкой в нескольких местах
Колбаски сверните спиралью и закрепить деревянной шпажкой.
Обжарьте колбаски до готовности на решетке - барбекю.
Поджаренные колбаски уложите в форму для запекания. Томаты черри разрежьте на 2 половинки и разложите вокруг колбасок, обильно смажьте растительным маслом, посолите, добавьте средиземноморский микс-гриль. Запекайте в духовке при 180°C около 10 минут. Готовые колбаски и томаты украсьте зеленью.
Рецепт Ларисы Умаровой.
Яркий десерт, созданный на основе желе "Айдиго", станет красочным украшением праздничного стола! А если приготовить желе без песочной основы, то это будет постный десерт.
<p>Вкусное восточное печение, чуть солоноватое внутри со сладкой кунжутной обсыпкой. Традиционно подается в Египте, Иордании, Ливане, Сирии и Палестине, с турецким кофе или горячим чаем.</p>