Июнь 25, 2024
133

Колбаски в томатах

Фото
Колбаски в томатах
Сочные домашние колбаски
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Свиная кишка
1 метр
Свинина мякоть
500 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 шт
Шампиньоны
100 г
Сало соленое
100 г
Сухой маринад "Классический"
1,5 ст. л.
Соль копченая
по вкусу
Томаты Черри
100 г
Масло растительное
2 ст. л.
Приправа “Средиземноморский микс-гриль”
1 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Свинину промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. Репчатый лук, морковь, шампиньоны нарежьте кубиками и выложите в чашу блендера, измельчите в фарш. Соленое сало, чеснок нарежьте на мелкие кусочки, добавьте к фаршу. В фарш добавьте сухой маринад «Классический», соль по вкусу, хорошо перемешайте и оставьте для маринования на 2 часа. Фарш перемешайте и начините кишки, делая колбаску не больше 1 сантиметра в диаметре, затем завяжите их с двух сторон и проколов иголкой в нескольких местах Колбаски сверните спиралью и закрепить деревянной шпажкой. Обжарьте колбаски до готовности на решетке - барбекю. Поджаренные колбаски уложите в форму для запекания. Томаты черри разрежьте на 2 половинки и разложите вокруг колбасок, обильно смажьте растительным маслом, посолите, добавьте средиземноморский микс-гриль. Запекайте в духовке при 180°C около 10 минут. Готовые колбаски и томаты украсьте зеленью. Рецепт Ларисы Умаровой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты