Говяжий фарш смешайте с мелко нарезанным луком, добавьте паприку, кориандр и приправу. Хорошо перемешайте и отбейте фарш до вязкости, оставьте охладиться в холодильнике. Сформируйте из фарша продолговатую котлету, проткните её шпажкой (или шампуром) и распределите её по шпажке. Запекайте на гриле или в духовке до румяности. Готовое блюдо подавайте с овощами и зеленью.
Рецепт Надежды Юриковой.
Самый умилительный рецепт бэнто-мишки :) Японский завтрак в коробочках bento-box - целое искусство. Блюдо должно быть не только вкусным и полезным, но и красивым, сюжетным
Описание. Паста – пожалуй, самое популярное блюдо итальянской кухни. Большое разнообразие макаронных изделий – уже пол дела. Вам остается только добавлять начинку по вкусу и каждый день баловать себя разнообразными и вкусными блюдами.