Июнь 28, 2024
815

Кебабчичи

Фото
Кебабчичи
Сочное и ароматное блюдо на мангале
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Фарш говяжий
500 г
Лук репчатый
1 шт
Паприка копченая молотая
щепотка
Кориандр молотый
щепотка
Приправа “Супергриль”
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Говяжий фарш смешайте с мелко нарезанным луком, добавьте паприку, кориандр и приправу. Хорошо перемешайте и отбейте фарш до вязкости, оставьте охладиться в холодильнике. Сформируйте из фарша продолговатую котлету, проткните её шпажкой (или шампуром) и распределите её по шпажке. Запекайте на гриле или в духовке до румяности. Готовое блюдо подавайте с овощами и зеленью. Рецепт Надежды Юриковой.

Оставить комментарий

Шашлык из куриных сердечек
С приправой "Супергриль"
Салат "Мангал"
Из запечённых баклажан и перцев
Куриные котлеты с зеленью
С томатным соусом и специями

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.