Сначала готовим смесь для придания особого вкуса вашим кабачкам.
1. В любую емкость выдавить достаточное количество майонеза и посыпать приправой на ваш вкус,примерно 2 ст. ложки.
2. Добавить 3-4 измельченных в чеснокодавилке чеснока.
3. Получившуюся смесь перемешать.
4. Кабачок нарезать по диагонали маленькими круглешками.
5. Нарезанные кабачки с двух сторон обвалять в получившейся смеси.
6. Результат выложить на решетку и поставить запекаться на 20-30 минут с температурой 200-215 градусов.
Хрустящая снаружи, но мягкая внутри. У этой картошки получается красивая золотистая корочка и отменный вкус. Попробуйте приготовить - это быстро и просто.
<p>Очень сытный, насыщенный пряными нотками суп, пикантный, острый, но в тоже время – все в нем в меру. Хороший вариант, сочетающий в себе и первое, и второе.</p>
Невероятно нежная и сочная курица, запеченная с овощами. Так как овощи выкладываются форму постепенно, они не теряют свою форму и не превращаются в "кашу".