Июнь 4, 2014
2049

Кабачки гриль

Фото
Кабачки гриль
Этот рецепт подойдет как для вегетарианцев, так и любителей насладиться вкусным гарниром из овощей.
Автор рецепта
Дмитрий $
Покупатель
Количество
2
Время приготовления
20-30 минут

Ингредиенты

Кабачок (Цукини)
1 шт.
Майонез
(достаточное количество чтобы обвалять нарезанные кабачки)
Чеснок
3-4 зубчика
Приправа Картофель ароматный, 37г Купить
2 ст. ложки

Приготовление с пошаговыми фото

Сначала готовим смесь для придания особого вкуса вашим кабачкам. 1. В любую емкость выдавить достаточное количество майонеза и посыпать приправой на ваш вкус,примерно 2 ст. ложки. 2. Добавить 3-4 измельченных в чеснокодавилке чеснока. 3. Получившуюся смесь перемешать.
4. Кабачок нарезать по диагонали маленькими круглешками.
5. Нарезанные кабачки с двух сторон обвалять в получившейся смеси. 6. Результат выложить на решетку и поставить запекаться на 20-30 минут с температурой 200-215 градусов.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты