Июнь 27, 2024
200

Домашние колбаски

Фото
Домашние колбаски
Уникальный рецепт с ярким ароматом
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Свинина
500 г
Курица (филе бедра)
500 г
Соль
20 г
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Мускатный орех молотый
1/4 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Вода
70 мл
Свиная кишка
2 метра

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо промойте, обсушите, прокрутите на мясорубке, добавьте воду и пряности, перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа. Натуральную оболочку замочите на 2 часа в теплой воде, затем промойте в холодной воде (если вода прозрачная кишки готовы к использованию). На мясорубку установите насадку для набивки колбасок, заполните кишку, закручивая через каждые 15 см. Готовые колбаски оставьте на 10 часов в холодильнике, затем достаньте и приготовьте любым удобным для Вас способом - обжарьте на гриле или сковороде. Рецепт Людмилы Бахаревой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты