/ Знатное соленое сало с чесноком и черным перцем
Март 28, 2015
3103

Знатное соленое сало с чесноком и черным перцем

Видео
Фото
Знатное соленое сало с чесноком и черным перцем
Автор рецепта
Наталья Гнаток
Покупатель
Время приготовления
2-3 недели ожидания готовности

Ингредиенты

сало свиное
1 кг
приправа Айдиго "Знатное сало"
1 упаковка-100 гр
соль
по вкусу
Лавровый лист Купить
7 шт
Чеснок Купить
50 гр или по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Обильно посыпать приправой Айдиго "Знатное сало" шматки сала (по 200-300 г). Если любите поострее и ароматнее - натереть свежий чеснок на мелкой терке или подавить чеснокодавкой. Можно и меленько порезать. Сложить плотно слоями в банку, пересыпая чесноком и лавровыми листиками, черным перцем. Закрыть баночку или контейнер пластмассовой крышкой и отправить в прохладное место на 2-3 недели. Потом достать сало, очистить от соли, лавровых листиков и чеснока, положить в пакет. Держать сало надо в морозильной камере, так оно дольше хранится.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.