Октябрь 31, 2018
2966

Завтрак с машем

Видео
Фото
Завтрак с машем
Маш или бобы мунг - один из основных продуктов Индии. Вкус напоминает фасоль с лёгким ореховым привкусом. Тосты с пюре из маша с добавлением асафетиды - новый рецепт в копилку завтраков!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
10 шт.
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Маш Националь Купить
¾ стакана
Вода
2 стакана
Сок лайма
½ лайма
Кориандр молотый Купить
1 ст. л.
Соль морская мелкая Купить
1 ч. л.
Мука нутовая (без глютена) Гарнец Купить
1 ст. л.
Асафетида молотая Купить
½ ч. л.
Перец чили
½ шт.
Капуста(натертая)
¼ стакана
Лук
¼ стакана
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
для жарки

Приготовление с пошаговыми фото

Маш залить 2 стаканами воды и на сильном огне довести до кипения, варить 10 минут, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить еще 1 час
Снять с огня и пюрировать погружным блендером.
Добавить оставшиеся все специи, натертую капусту, мелко нарезанный лук и перец чили. Перемешать
Намазать хлеб и обжарить на среднем огне с двух сторон лор румяной корочки

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты