/ Запеченный сыр по старинному рецепту
Май 22, 2018
2478

Запеченный сыр по старинному рецепту

Видео
Фото
Запеченный сыр по старинному рецепту
Рецепт с ягодами можжевельника: зппеченная брынза под шапкой из моцареллы по прибалтийскому рецепту
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Базилик сушеный Купить
1/4 ч. л.
Можжевеловая ягода Купить
1/2 ч. л.
Брынза
100 г
Моцарелла
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

Брынзу нарезать кубиками (15 х 15 мм), моцареллу или козий сыр натереть на терке
Можжевеловую ягоду растереть с сушенным базиликом
В небольшую форму выложить кубики брынзы, посыпать приправой и моцареллой
Выпекать 6-8 мин, t=220˚C

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты