/ Запеченный бутерброд "Нямушка"
Июнь 17, 2015
1633

Запеченный бутерброд "Нямушка"

Фото
Запеченный бутерброд "Нямушка"

Никаких изысков и новых идей, просто горячий бутерброд. Просто очень вкусный бутерброд!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
12 штук
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Сахар
1 ч. л.
Сыр
100 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Мука пшеничная высший сорт Купить
1,5 ст.
Масло подсолнечное нерафинированное 500 мл Купить
2 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Помидор
2 шт.
Колбаса вареная
200 г
Прованские травы
2 ст. л.
Вода
0,5 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

В теплую воду добавить сахар, дрожжи, муку, масло, замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 15-20 минут
Нарезать сыр, колбасу, помидоры ломтиками
Тесто разделить на порции, каждую раскатать в круг. Выложить на пергамент для выпечки, смазанный маслом. На каждый кружок теста выложить ломтик колбасы, кружок помидора, посыпать смесью прованских трав, посолить.
Выложить сверху по ломтику сыра
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10-15 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты