Август 2, 2013
1469

Яичница в томатах

Фото
Яичница в томатах

Готовим легкий и вкусный летний завтрак за 30 минут. Аппетитные горшочки из томатов с вкуснейшей начинкой с среднеземноморским ароматом порадуют ваших близких.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Ветчина
50 г
Зелень петрушки
2 веточки
Масло растительное
6 ст.л.
Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком Купить
1 ч.л.
Сыр твердый
50 г
Томаты
4 шт.
Яйца
4 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Ветчину и сыр нарезать кубиками, измельчить петрушку. Смешать с приправой «Курочка румяная с розмарином и чесноком».
2. Срезать верхушку томата ножом.
3. С помощью ложки извлечь мякоть из томата. Старайтесь не повредить кожицу плода.
4. В каждый томатный горшочек влить ½ оливкового масла.
5. Добавить по 1 ст.л. начинки из ветчины, сыра и петрушки. Залить сверху яйцом. Разогреть духовку до 180 С. Поставить томаты на 25 – 30 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты