Батат почистить и нарезать кубиком. Отварить в течении 10 минут в кипящей воде
1 ч. л. льняной муки залить 3 ст. л. воды и оставить на 5-8 минут
В блендере соединить все ингредиенты и все перемолоть в однородную массу
Мокрыми руками сформировать наггетсы и разместить на противне.
Отправить, в предварительно разогретую 200˚C, духовку на 20 минут
17
Комментарии
Аноним
Отзыв
Рецепт очень простой. Проще не бывает. К тому же, это более полезный вариант блюда, так как в данном случае вместо обжарки в большом количестве масла, применяется запекание. Наггетсы в духовке получаются не менее аппетитными, чем жареные в масле.
<p>Шуточное название эти кексы получили из-за своей формы, которая теряется в процессе выпечки. Несмотря на это кексы готовятся очень просто и получаются вкусными!</p>
Приправа "Рас-эль-ханут" (базовый рецепт). С арабского переводится как "хозяин лавки". Может содержать до 30 компонентов, которые индивидуально подбирает продавец пряностей. Но даже базовое сочетание наполнит кухню ароматами восточного базара (алааах агбар)