Батат почистить и нарезать кубиком. Отварить в течении 10 минут в кипящей воде
1 ч. л. льняной муки залить 3 ст. л. воды и оставить на 5-8 минут
В блендере соединить все ингредиенты и все перемолоть в однородную массу
Мокрыми руками сформировать наггетсы и разместить на противне.
Отправить, в предварительно разогретую 200˚C, духовку на 20 минут
17
Комментарии
Аноним
Отзыв
Рецепт очень простой. Проще не бывает. К тому же, это более полезный вариант блюда, так как в данном случае вместо обжарки в большом количестве масла, применяется запекание. Наггетсы в духовке получаются не менее аппетитными, чем жареные в масле.
В классическом варианте лагмана используется лапша, скрученная жгутиком, но если нет времени и сноровки, можно и отойти от классики. Тем более, что вариантов приготовления лагмана - очень много.
По классическому рецепту пармиджана собирается из обжаренных ломтиков баклажанов, нарезанных кружочками или язычками, в сочетании с пармезаном и/или моцарелллой