Июнь 25, 2015
1163

Томаты под соусом

Фото
Томаты под соусом
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Салатные листья
1/2 пучка
Огурец свежий
1 шт.
Томаты свежие
3 шт.
Чеснок
1 зубчик
Сметана
2 ст. л.
Смесь пряностей "Итальянские травы с гималайской с Купить
2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Салатные листья порвать и выложить на дно салатника. Томаты нарезать, выложить на салатные листья.
В сметану добавить приправу, соль.
Огурец нарезать.
Измельчить чеснок, огурец с добавлением сметаны.
Получившимся соусом залить томаты. Дать постоять 5 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты