Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты салатов и закусок
/
Томаты под соусом
Июнь 25, 2015
1320
Томаты под соусом
Фото
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Салатные листья
1/2 пучка
Огурец свежий
1 шт.
Томаты свежие
3 шт.
Чеснок
1 зубчик
Сметана
2 ст. л.
Смесь пряностей "Итальянские травы с гималайской с
Купить
2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Салатные листья порвать и выложить на дно салатника. Томаты нарезать, выложить на салатные листья.
В сметану добавить приправу, соль.
Огурец нарезать.
Измельчить чеснок, огурец с добавлением сметаны.
Получившимся соусом залить томаты. Дать постоять 5 минут. Приятного аппетита!
110
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Шоколадно-банановый брауни
Брауни - классический американский шоколадный пирог, характерно коричневого цвета (brown — «коричневый»). Рецепт знаменитого десерта без разрыхлителя и яиц
Читать
Печеные яблоки
Печеные яблоки – полезное лакомство для детей и взрослых! А если добавить в них вкусную начинку, то восторгу родных не будет предела.
Читать
Теплый салат из инжира, ветчины и моцареллы
<p>Необычное сочетание сладкого и соленого оценят даже настоящие гурманы</p>
Читать
Мясо праздничное
Необычное сочетание свинины и апельсинов, сдобренное сладостью джема и мёда. По-настоящему праздничное, вкусное мясо.
Читать
Мясо по-грузински
<p>Ароматное мясо, мягкое и нежное - не откажется попробовать даже самый привередливый гость.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!