Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты салатов и закусок
/
Террин в чёрном хлебе
Декабрь 7, 2015
1808
Террин в чёрном хлебе
Фото
Кушанье из овощей и фарша, нечто среднее между запеканкой и паштетом
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6-8 порций
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Кукуруза
Купить
70 г
Томаты дробленые
Купить
1/2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Хлеб бородинский
1 шт.
Паприка копченая сладкая
Купить
1 ч. л.
Паприка пеперони
Купить
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп сушеный
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
У хлеба срезать верхнюю корочку, достать мякиш
Курицу нарезать, пропустить через мясорубку 2 раза или блендировать
Смешать с паприкой, кукурузой и луком
В середину хлеба выложить сваренное вкрутую яйцо, оставшееся место заполнить фаршем, примять руками
Закрыть "крышечкой", плотно завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой духовке около часа. Приятного аппетита!
5
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Куриные крылья медовые
Куриные крылышки можно запечь в духовке, и получится очень вкусно!
Читать
Помидоры в желе
<p>Вкусная, оригинальная заготовка помидор на зиму.</p>
Читать
Приправа «Текс-мекс»
Любителям острого и в частности, мексиканской кухни. Острая приправа хранится до полугода. Имея её под рукой, приготовление любимых блюд становится и проще, и быстрее. Добавлять по 1 чайной ложке на порцию
Читать
Помидоры в горчичном порошке
<p>Ядрено острые помидоры, единственный недостаток - должны храниться в холодном месте.</p>
Читать
Шашлык острый
Жгучее мясо на углях
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!