Декабрь 7, 2015
1761

Террин в чёрном хлебе

Фото
Террин в чёрном хлебе
Кушанье из овощей и фарша, нечто среднее между запеканкой и паштетом
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6-8 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Кукуруза Купить
70 г
Томаты дробленые Купить
1/2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Хлеб бородинский
1 шт.
Паприка копченая сладкая Купить
1 ч. л.
Паприка пеперони Купить
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп сушеный Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

У хлеба срезать верхнюю корочку, достать мякиш
Курицу нарезать, пропустить через мясорубку 2 раза или блендировать
Смешать с паприкой, кукурузой и луком
В середину хлеба выложить сваренное вкрутую яйцо, оставшееся место заполнить фаршем, примять руками
Закрыть "крышечкой", плотно завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой духовке около часа. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты