Декабрь 7, 2015
2275

Теплый салат с тунцом

Фото
Теплый салат с тунцом
Салаты с пастой – это прекрасная закуска, праздничное блюдо или гарнир
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Тунец 160 г. в оливковом масле Купить
1 банка
Паста руоте
150-200 г
Чеснок порошок Купить
1 ч. л.
Листья салата
6-8 шт.
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Каперсы Iberica 250 г Купить
для украшения
Оливки 300 г. без косточек Купить
8-10 шт.
Лимон
1/2 шт.
Прованские травы
1 ч. л.
Помидоры черри
6-8 шт.
Масло льняное с оливковым маслом нерафинированное 500 мл Купить
для заправки

Приготовление с пошаговыми фото

Натереть цедру, выжать немного сока
Сделать заправку, смешав оливковое масло, чеснок, соль, прованские травы и цедру. Дать немного настояться
Пасту отварить, перемешать с размятым вилкой тунцом
Выложить салат на листья салата, украсить нарезанными помидорами, каперсами и оливками. Полить заправкой, поперчить. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты