Сливочное масло нагреть на среднем огне.
Обжарить нарезанный лук в течении 5-6 минут или до того, как он не станет мягким, добавить нарезанный и почищенный перец чили и жарить еще 3-5 минут
Убавить огонь до слабого.
К луку добавить топленое молоко, кукурузный крахмал и постоянно помешивая, частями добавить натертый сыр. Готовить до полного растворения сыра.
Форму для выпечки (25*15 см) застелить пергаментом. Перелить в нее сырную смесь. Остудить и убрать в морозильник на 3 часа
Чипсы измельчить в мелкую крошку
Замороженный сыр достать из формы, отделить пергамент и нарезать небольшими треугольниками
Треугольники обвалять в муке, затем во взбитых яйцах, затем в измельченных чипсах
В сотейнике нагреть растительное масло (для фритюра) и обжарить треугольники до насыщенного золотого цвета (примерно по 3 минуты). За один заход не жарить больше 3-4 штук, чтобы не слиплись. Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь.
Приятного аппетита!