Плотные сливы разрежьте пополам, удалите косточку. Разложите на импровизированный лоток из фольги срезом вверх, поставьте в коптильню и коптите в течение 10 минут.
Со сливы снимите кожицу, выложите в блендер все ингредиенты и измельчите. Готовый сыр используйте как закуску или соус.
Рецепт Надежды Юриковой.
<p>Простейший способ приготовить курочку – запечь еë в духовом шкафу. А сделать это блюдо ярким и придать особую нотку вкусу поможет обычная томатная паста и немного ароматных пряностей!</p>
Быстрый и вкусный омлет в западном стиле, готовится буквально за 10 минут. Порадует любимую утром и подарит позитивные эмоции на весь день и не только…..
Глинтвейн в переводе с немецкого означает "светящееся вино" - традиционный рождественский напиток с пряностями и цитрусовыми. Вариация с белым вином - менее распространена, хотя по вкусу не менее чудесна