Октябрь 15, 2015
1815

Скумбрия с черносливом

Фото
Скумбрия с черносливом

Необычный вкус рыбки заинтересует любителей и не совсем любителей!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 рыбки
Время приготовления
15 минут + 3 суток ожидания

Ингредиенты

Скумбрия
3 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1,5 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Чайные пакетики
7 шт.
Чернослив
5 шт.
Перец душистый горошком Купить
3 шт.
Перец черный горошком Купить
5 шт.
Кориандр горошком Купить
1 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Воду вскипятить. Выложить в нее сахар, соль и пряности. Добавить чернослив. Дать прокипеть воде 2 минуты, выключить.
В воду с пряностями опустить чайные пакетики. Дать остыть.
Скумбрию выпотрошить, обрезать жабры, хвост и голову. Хорошо промыть. Залить остывшим рассолом.
Сутки выдержать при комнатной температуре. 2-е суток в холодильнике. Достать из рассола и дать стечь. По желанию смазать маслом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты