Аджика и майонез (можно напополам со сметаной) - отличный соус для сэндвича. Пикантность аджики подчеркнет вкус мяса, а овощи разбавят ее жгучесть. И вот немудреная, но очень вкусная закуска готова к подаче на стол.
Подготовить ингредиенты: овощи, курицу, сыр нарезать порционно, зелень измельчить.
В майонез добавить аджику и тщательно перемешать.
Хлеб нарезать пополам, чтобы получились треугольники, обжарить на растительном или сливочном масле.
4 треугольничка смазать соусом, выложить на каждый из них курицу, овощи, зелень и сыр, сверху придавить слегка оставшимися треугольниками хлеба. Приятного аппетита!
<p>В приправе "Курочка острая с перцем чили и чесноком" заключены восточные, дерзкие, огненные нотки, и в этом ее основное отличие от всех остальных приправ. Благодаря сочетанию перца чили, имбиря и чеснока, куриное мясо получается острым и одновременно сочным, а экзотический бадьян придает блюду неповторимый аромат.</p>
Необычный вариант подачи курицы сразу с гарниром в виде рулетов и вкусной овощной подливкой. Выглядит очень привлекательно и оригинально, на вкус - интересно и вкусно!