Аджика и майонез (можно напополам со сметаной) - отличный соус для сэндвича. Пикантность аджики подчеркнет вкус мяса, а овощи разбавят ее жгучесть. И вот немудреная, но очень вкусная закуска готова к подаче на стол.
Подготовить ингредиенты: овощи, курицу, сыр нарезать порционно, зелень измельчить.
В майонез добавить аджику и тщательно перемешать.
Хлеб нарезать пополам, чтобы получились треугольники, обжарить на растительном или сливочном масле.
4 треугольничка смазать соусом, выложить на каждый из них курицу, овощи, зелень и сыр, сверху придавить слегка оставшимися треугольниками хлеба. Приятного аппетита!
Во Франции многие любят и готовят это блюдо. И не просто так ведь это блюдо очень просто в приготовлении и невероятно вкусное и сытное.
Изначально это блюдо готовилось в пекарской печи, куда оно помещалось рано утром перед работой на полях, а по возвращению наслаждались все еще теплым блюдом
Надоели макароны по флотски? Попробуйте приготовить простейший лапшевник. Вкусная идея для лазаньи сделает блюдо из простейших ингредиентов очень вкусным и необычно сочным!