/ Салат с вешенками и черносливом
Январь 16, 2015
3014

Салат с вешенками и черносливом

Фото
Салат с вешенками и черносливом
Основа салата – классическое сочетание курицы и грибов со свежей ноткой огурца и сладкой – чернослива.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 порций
Время приготовления
20 минут + время приготовления курицы

Ингредиенты

грудка куриная (крупная)
1 шт.
огурец свежий (большой)
1 шт.
лук репчатый (средний)
1 шт.
Вешенки свежие
400 г
чернослив
8-10 шт.
яйцо куриное
3-4 шт.
соль
по вкусу
йогурт натуральный
для заправки
Смесь Для супа Купить
2 ст. л.
зелень свежая
по вкусу
масло растительное
1-2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Сварить курицу с приправой для бульонов и супов
Обжарить нарезанные лук и грибы на растительном масле до золотистой корочки (около 10 минут)
Огурцы нарезать соломкой или натереть на терке для корейских салатов. Курицу разобрать руками на волокна, яйца и чернослив нарезать по желанию
Выкладывать слоями, посолив по вкусу – яйца, грибы с луком, огурец, курица, чернослив. Каждый слой заправить йогуртом. По желанию украсить свежей зеленью Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты