1. Помидоры черри нарезать половинками.
2. Рукколу вымыть, обсушить и нарвать. (Пряные травы не рекомендуется резать ножом)
3. Пармезан натереть на мелкой тёрке.
4. Рукколу и кедровые орешки добавить к помидорам, посыпать пармезаном и перемешать.
Приготовить заправку:
1. Соединить бальзамический уксус, масло оливковое, сладкую горчицу, мед и перец.
2. Перемешать получившуюся смесь до однородного состояния.
Заправку можно подать отдельно в соуснике - это более эстетично, чем полить и перемешать перед подачей.
Пакет чая положить в френч-пресс и залить 500 мл. крутого кипятка, оставить настаиваться до полного остывания. В охлажденный чай добавить одну чайную ложку мёда.