1. Помидоры черри нарезать половинками.
2. Рукколу вымыть, обсушить и нарвать. (Пряные травы не рекомендуется резать ножом)
3. Пармезан натереть на мелкой тёрке.
4. Рукколу и кедровые орешки добавить к помидорам, посыпать пармезаном и перемешать.
Приготовить заправку:
1. Соединить бальзамический уксус, масло оливковое, сладкую горчицу, мед и перец.
2. Перемешать получившуюся смесь до однородного состояния.
Заправку можно подать отдельно в соуснике - это более эстетично, чем полить и перемешать перед подачей.
<p>Очень вкусная курица в оригинальной подаче. Курочка пропитывается ароматом грибов и сочностью овощей. Тесто получается хрустящим. Потрясающий вариант для ужина.</p>
Классический ржаной хлеб с черносливом и корицей - сочетание пользы и оригинального вкуса, напоминающего сладковатый чёрный хлеб. Идеально подходит к первым блюдам и бутербродам