Маковую начинку замочить в теплой воде.
Листья салата порвать и застелить дно салатника.
Клубнику очистить от плодоножки, вымыть и разрезать пополам, выложить сверху на салат.
В блендере смешать молоко, мак, листочки мяты, сахар, майонез, уксус.
Получившийся соусом полить клубнику.
Украсить по желанию мятой, сахарной пудрой и клубникой. Приятного аппетита!
<p>Сдобные булочки с изюмом и неповторимым ароматом шафрана придутся по душе всем членам семьи. Покрытые воздушной белковой глазурью булочки замечательно подойдут к горячему чаю или кофе, а теплые без глазури к молоку.</p>
<p>Фритта - вкуснейший итальянски омлет, который готовят с начинкой из мяса, овощей или сыра. В данном случае, предлагаем приготовить фритту с нежнейшими кабачками, луком и ароматными итальянскими пряностями!</p>
<p>Мясо птицы – универсально и доступно, привычные рецепты уже не вызывают восторга. Можно немного похулиганить и придумать новое блюдо, используя то, что найдётся в холодильнике.</p>